DE

Die beste Lösung für mechanische Befestigungsmethoden: die Tüllen-Schrauben-Kombination!

cases
De_beste_oplossing_voor_mechanische_bevestigingsmethodes_de_tule-schroef_combinatie

Warum würden Sie als Dachdecker von Ihrer Arbeitsweise abweichen, wenn sie seit Jahren erfolgreich ist? Trotzdem ist es ratsam, sich gelegentlich zu fragen, ob die Dinge effizienter, billiger oder nachhaltiger erledigt werden können. Guardian hat die Alternative zur herkömmlichen Platte in Kombination mit Schraubenlösung! Vorteilhaft für Sie, aber auch für Ihren Kunden!

Als Dachdecker haben Sie Ihre eigene Arbeitsweise entwickelt. Sie haben Ihr Routing auf dem Dach, Ihre Ausrüstung, aber sicherlich auch Ihren Workflow zugeschnitten. Sie machen das schon seit Jahren und es funktioniert sehr gut. Es besteht aber auch ein Risiko. Weil es vielleicht intelligenter, billiger, nachhaltiger und / oder effizienter gemacht werden kann. Arbeiten Sie beispielsweise bereits mit der Tüllen-Schrauben-Kombination von Guardian?

Die Alternative zur Schraube mit Metalldruckverteilungsplatte

Guardian ist Hersteller von Flachdachbefestigungen. Wir optimieren und innovieren kontinuierlich unser Sortiment. Unser erfolgreichstes Produkt ist die Tüllen-Schrauben-Kombination. Die Alternative zur Schraube in Kombination mit der Metalldruckverteilungsplatte. Diese Innovation hat gegenüber dem Vorgänger viele Vorteile. Wir werden die größten Vorteile für Sie hervorheben.

Zeitersparnis

Tausende von Verbindungselementen werden schnell auf einem Flachdach installiert, aber für jeden Dachbefestiger ist eine Aktion erforderlich. Entfernen Sie eine Schraube und eine Metalldruckverteilungsplatte aus einer Box, montieren Sie sie und schrauben Sie die beiden dann in das Dach. Es mag wie eine kleine Operation erscheinen, aber Tausende von Dachbefestigungen erfordern eine ernsthafte Arbeitsinvestition. Im Gegensatz zur Schraube mit Metalldruckverteilungsplatte kann die Tüllen-Schrauben-Kombinationen vormontiert geliefert werden, so dass sie direkt am Dach befestigt werden kann. Dort kann also viel Zeit gespart werden.

Schritt Sicherheit

Die Tüllen-Schrauben-Kombinationen von Guardian verhindert Löcher in der Dacheindeckung. Diese Chance ist wahrscheinlicher bei der Kombination einer Schraube mit einer Metalldruckverteilungsplatte. Besonders jetzt, wo Flachdächer zunehmend eingesetzt werden, beispielsweise in Solarparks. Wenn die Dacheindeckung beim Gehen auf dem Dach eingedrückt wird, kann eine direkt unter der Dachbahn angebrachte Schraube in die Dacheindeckung eindringen. Die (kostspielige) Folge? Undichtigkeiten. Bei der Tüllen-Schrauben-Kombinationen ist diese Möglichkeit nicht vorhanden, da sich die Schraube im Hülse frei bewegen kann, bevor die Schraube die Dachbahn erreicht.

Preis

Auf den ersten Blick scheint die Schraube mit Metalldruckverteilungsplatte eine billige Lösung zu sein. Dies ist jedoch nicht immer der Fall. Gerade jetzt, wo Gebäude besser isoliert werden müssen und Dachkonstruktionen dicker werden, ist eine Tüllen-Schrauben-Kombination billiger. Stahl ist teurer als Kunststoff, insbesondere wenn die Länge der Schraube zunimmt. Der größte Kostenvorteil liegt jedoch in den Stunden, die Sie als Dachdecker verbringen (siehe Überschrift: Zeitersparnis).

Reduzierung der Kaltbrücke

Nachhaltigkeit wird zu einem immer wichtigeren Thema. Ein Nachteil der Schraube mit Metalldruckverteilungsplatte besteht darin, dass sie eine sogenannte Kaltbrücke erzeugt. Im Winter geht durch die Metallschraube, die in direktem Kontakt mit der Dachspitze steht, Wärme von innen verloren. Dieses Problem wird durch die Verwendung einer Tüllen-Schrauben-Kombinationen gelöst. Das ist besser für die Umwelt und besser für die Stromrechnung Ihrer Kunden! Mit der richtigen Berechnung der Konstruktionsphysik kann in einigen Fällen sogar eine dünnere Dämmplatte verwendet werden.

Kann kreisförmig verwendet werden

Bauherren entscheiden sich zunehmend für eine kreisförmige Lösung. Die Materialien müssen wiederverwendbar sein und die Dächer müssen daher zerlegbar sein. Die Tüllen-Schrauben-Kombination bietet auch diese Möglichkeit.

Kurz gesagt, die Tüllen-Schrauben-Kombination ist die Alternative zur Schraube mit Metalldruckverteilungsplatte.

R75 combi